안녕하세요 부업이던 본업이든 돈벌이 찾으시는분

안녕하세요 부업이던 본업이든 돈벌이 찾으시는분

웹사이트 : 보러가기
주요품목 :
회원정보 : 도사장
0 903 0
셀러모아는 정보공유 커뮤니티로 거래에 대한 안전 책임을 지지 않습니다. 꼭 안전 결제 하세요!

수년간 장사를 해온사람이고 지금까지는 한군데의 도매 러브콜도 받지않은 업체입니다만

저희도 공생하는 업이다보니 이제는 하나씩 새싹들을 키워보려고 생각중입니다.

뭐 수업료 이런건 받지않구요 장사구도부터 가이드라인 컨택하시는 제품에 맞는 스타일

장사하시는 사이트나 구조물 내의 전반적인 느낌 손님응대법 왠만하게 다알려드리겠습니다 .

도매라인도 깔아드리구요 

신발,가방,지갑,시계,벨트,의류,뭐 희안한 몇몇 부류까지 없는건 없습니다.

저는 처음 이 업을 시작할때 정말 눈팅 아닌 눈팅맞으며 장사시작했습니다 . 

모든 자세한 문의는 카톡으로 주시구요 그이후 전화통화도 가능합니다 . 

열심히 살아보시려는 분들 연락한번씩 주세요 

감기조심하시구요 새해복많이받으세요 

카카오톡 : RM7701

0 Comments

보러가기 Since2007최장수홍콩명품 대표 온라인쇼핑몰 by럭셔리즘 주요품목 레플리카가방,레플리카시계,명품이미테이션의류 동대문페이크명품 도소매쇼핑몰

댓글 0 | 조회 598 | 추천 0
등록된 글이 없습니다.