중국/홍콩 명품 레플라카 도소매 연락주세요

중국/홍콩 명품 레플라카 도소매 연락주세요

웹사이트 : 보러가기
주요품목 : 가방, 지갑, 신발, 의류
회원정보 : YD예준샵
1 972 0
셀러모아는 정보공유 커뮤니티로 거래에 대한 안전 책임을 지지 않습니다. 꼭 안전 결제 하세요!

안녕하세요.

가방, 지갑, 신발, 의류 등등 다양하게 소매사장님들께 공급 해드리는 YD예준샵 입니다.

위탁배송 모두 해드리구요. 일체 금전 요구 하지 않습니다. 금전요구하는 도매사장이라는

분들한테 당하지 마시고 그냥 물건만 공급해드리니 신뢰있는 YD예준샵 입니다.

저희 예준샵은 어떤 상황이든 꼭 소매사장님들과 지키는 규칙이 있습니다

1. 의사소통

2. 신속성

3. 고퀄리티 이하 취급 XX

4. 배송관련 업무 속도

아마 이 글 보시는 사장님들 다 아실거라 믿겠습니다.

예준샵과 함께 서로 윈윈하실 사장님들 연락주세요

카카오톡 ID : DYDY0129

- YD예준샵 -

1 Comments
차후 02.20 22:40  
이사기꾼 글도 많이도 올리네 다른사진 찍어서 판매하고 반품 환불 요구하면 잠수타고 타상점보다 비싸고 낼 신고하러 가는데 010 6486 1525  연락주시면 대화내역 편집없이 그대로 보내드릴께요 같이 장사해서 사기꾼 되지 마시고 다른데 찾아보세요

보러가기 Since2007최장수홍콩명품 대표 온라인쇼핑몰 by럭셔리즘 주요품목 레플리카가방,레플리카시계,명품이미테이션의류 동대문페이크명품 도소매쇼핑몰

댓글 0 | 조회 598 | 추천 0
등록된 글이 없습니다.