명품(레플) 도소매 좋은정보 공유 하려고 합니다!

명품(레플) 도소매 좋은정보 공유 하려고 합니다!

웹사이트 : 보러가기
주요품목 : 명품
회원정보 : roll99
0 863 0
셀러모아는 정보공유 커뮤니티로 거래에 대한 안전 책임을 지지 않습니다. 꼭 안전 결제 하세요!

중국에는 정말 많은 업체들이 많습니다. 그러다보니 이 물건이 좋은지 저 물건이 좋은지 정확하게 모르시는 경우가 많을거라고 생각됩니다.

제가 그 궁금증 다 해결해드리겠습니다.

모든 상품마다 단가 다 제공해드리며 저는 공장과 1:1로 연결되어있어서 중간마진이 없어 다른 업체보다 저렴한 단가를 제공중에 있습니다.

또, 퀄리티마다 단가 다 말씀해드리며 EMS를 사용해서 물건을 고객분들께 발송전에 꼼꼼하게 검품사진을 드리고 있기때문에 상품에 문제가 되는부분은

미리 차단하여 최대한 만족도를 높이려고 노력중에 있습니다.

신발,의류,각종 명품 모든류 취급하고 있으며, 업체마다 어떤상품이 좋다 어떤게 좋지 않다 제가 이 일을하면서 알게된 정보와 노하우 다 전수해드리겠습니다.

자세한 내용은 카카오톡: roll99 추가해주세요.

0 Comments

보러가기 Since2007최장수홍콩명품 대표 온라인쇼핑몰 by럭셔리즘 주요품목 레플리카가방,레플리카시계,명품이미테이션의류 동대문페이크명품 도소매쇼핑몰

댓글 0 | 조회 604 | 추천 0
등록된 글이 없습니다.