동대문 신발도매상가 괜찮은 잇템들 많이 있어요

동대문 신발도매상가 괜찮은 잇템들 많이 있어요
  • 홈페이지 : http://shoecentral.co.kr
  • 전화번호 : 없음
    위치안내 : 동대문신발상가
    대중교통 : 4호선 7번출구 / 1호선 6번 출구
    영업시간 : AM 3:00부터 - PM 3:00
    휴무안내 : 일요일, 공휴일
    주요품목 : 신발, 운동화, 구두, 샌들, 스니커즈, 신발전품목
    ※ 지도가 정상적으로 표시되지 않을 경우 새로고침(F5)을 해주시면 정상적으로 표시됩니다.

동대문 신발도매상가 정보입니다

다리품 팔고 찾으시다보면 괜찮은 잇템들도 많이 있어요

전 주로 수제구두 영업을 하러 다니는데 그 외적으로 샌들, 운동화, 구두, 스니커즈, 여성, 남성, 나이층 따라

다양한 상품들이 있습니다

도매가격은 상가마다 다르며 뛰는 수량 따라 달라지는데 처음부터 무리한 거래를 하시기보다는

'딜'을 먼저 하시고!

그후 꾸준히 받으시다보면 가격도 좋아집니다

ps) 영업시간은 상가마다 차이가 있어여~ 휴무에도 문 여는 부지러한 집들도 있어서 정확한 기준은 아닙니다 

도매시장정보

1. 대한민국 도매 유통의 모든 것
    2. 시장의 흐름을 정확히 분석하는 예리한 눈, 한국 유통 도소매 나침반 셀러모아
    3. 유망 아이템 발굴부터 판매까지 지금 바로 함께하세요!

등록된 글이 없습니다.