예지 금은보석시계 도매상가 정보입니다

예지 금은보석시계 도매상가 정보입니다
전화번호 : 없음
위치안내 : 종로4가
대중교통 : 1호선 종로5가
영업시간 : 오전 9시-오후7시
휴무안내 : 일요일, 공휴일(상가 차이 있음)
주요품목 : 시계, 악세사리, 귀금속
※ 지도가 정상적으로 표시되지 않을 경우 새로고침(F5)을 해주시면 정상적으로 표시됩니다.

종로 하면 시계 악세사리가 유명한데 오래 전부터 이어져 온 전통 상가들이 많기 때문입니다 

그 중에서 제가 좋아하는 (예지 금, 은, 보석, 시계 도매상가) 정보입니다 

위치는 유명한 광장시장 바로 맞은 편이라서 설명이 따로 필요 없을 듯 해요~ 지하철 타시고 종로 5가 내리셔서

3가 방향으로 조금만 내려가면 바로 나옵니다.

>> 여기가 원조 골목인데 모르시는 분들은 엄한 곳 가셨다 비싸게 사시는 경우도 많았어요

예지에는 골목을 끼고 돌면 1,000개 이상의 상가가 밀집되어 있는데 품질도 좋고, 시중에 도는 일반 제품들도 다 있습니다. 가격대는 도매니까 30%~ 많게는 60%까지도 내려간다고 해요

종류도 다양해서 국내 브랜드부터- 해외 유명 브랜드까지 다 있습니다

주변에는 전문 보석 감정실도 많아서 의심 가는 제품은 감정도 바로 진행할 수 있고 몇 만원대 저가부터~ 천 이상의 고가품들도모두 유통됩니다.

PS) 그래도 거래를 하시려는 분들은 늘 조심하셔야겠죠 

열 번 잘하다 한 번만 못해도 망하는 것이 도매 일이라고 합니다~ 그니까 욕심 조금 내리시고 항상 안전거래 하세요 ^^

도매시장정보

1. 대한민국 도매 유통의 모든 것
2. 시장의 흐름을 정확히 분석하는 예리한 눈, 한국 유통 도소매 나침반 셀러모아
3. 유망 아이템 발굴부터 판매까지 지금 바로 함께하세요!

대학천 책 도매상가, 여전히 국내…

서울특별시 종로구 종로 258
02-2265-0972

건어물 찾으시는 분들은 서울 중부…

서울 중구 을지로 36길 35
02-2267-5617

노량진수산시장 없는게 없는 최고의…

서울특별시 동작구 노량진1동 노들로 674
02-2254-8000~1

서울 청계 5가 가방도매상가, 청…

서울특별시 종로구 청계천로 229
02-2266-3242

남대문악세사리 상가 수입품부터 국…

서울특별시 중구 남대문시장4길 21 (남창동)
02-778-8932
등록된 글이 없습니다.