건어물 찾으시는 분들은 서울 중부시장으로 오세요

건어물 찾으시는 분들은 서울 중부시장으로 오세요
  • 홈페이지 : http://www.jungbusijang.co.kr/
  • 전화번호 : 02-2267-5617
    위치안내 : 서울 중구 을지로 36길 35
    대중교통 : 지차철 2, 4호선 (7, 8번출구)
    영업시간 : 새벽 04:00 - 오후 17:00
    휴무안내 : 일요일, 설, 추석, 지정일
    주요품목 : 건어물, 청과, 농수산물, 도매
    ※ 지도가 정상적으로 표시되지 않을 경우 새로고침(F5)을 해주시면 정상적으로 표시됩니다.

건어물로 특히 유명한 서울의 중부시장은 축제도 자주 합니다

위치는 을지로 라인이며 전국 방방곳곳의 상품들을 지역별로 볼 수 있으며 도매가로 사실 수 있어요

광장시장 ~ 중부시장 이르는 길은 먹거리 또한 훌륭해서 맛 집등이 소문 났는데 구수한 옛날 손 맛을 느끼실 수 있습니다

소매로 가도 보통의 곳보다 20 - 30% 싸다?

서울의 유명 전통시장인 만큼 모든 종류가 다 있으며 반찬에 필요한 조기, 북어, 쥐포, 오징어, 김, 멸치, 굴비, 민어, 마른새우, 황태, 노가리, 젓갈 등등에 요즘은 건어물이 들어간 반찬까지 아예 만들어져 나옵니다.

제가 자주 가는 곳인데 얼마전 창란젖을 사서 선물 돌렸더니 다들 감탄을!

주는 기쁨~ 받는 행복 ^^;

홈페이지 들어가보니 해외배송까지 해 주는 듯한데 링크 올려 놓을게요 

참 중앙시장에는 건어물만 있는 것이 아니라 제수용품, 산후조리, 선물꾸러미까지 취급하며 잡화, 식품류도 있어요

도매시장정보

1. 대한민국 도매 유통의 모든 것
    2. 시장의 흐름을 정확히 분석하는 예리한 눈, 한국 유통 도소매 나침반 셀러모아
    3. 유망 아이템 발굴부터 판매까지 지금 바로 함께하세요!

등록된 글이 없습니다.