사카이 여자가디건 신상이 출고되었어요

회원정보: 오드리걸 1 1888

셀러모아는 커뮤니티로 거래에 대한 책임을 지지 않습니다. 꼭 안전결제 하세요!!

전화번호: 협의
기타연락:

사카이 여자가디건 신상이 출고되었어요

사카이 2017 신상이 나왔는데 너무 예쁩니다.

장사하실 분 한해서 공급 가능해요

> 여자 가디건 신상이 출고되었어요 ^^

착용 스샷입니다 ▲ 

데일리/일상 모두에 적합하며 우아하게 잘 만들어졌습니다

SAKAI만의 매력을 흠뻑 살린!

앞 부분 디테일 샷입니다

컬러는 검정과 힌색 두 종류 있어요

관심 잇으신 분들은 비댓 주시면 바로 달려올게요. 감사합니다 

1 Comments
숙대사랑 2017.12.15 21:09  
댓글내용 확인

자영업 사장님들을 위한 B2b 직거래 게시판

셀러넷은 커뮤니티입니다. 결제 관련 어떠한 책임도 지지 않으니 꼬옥 안전거래 하세요!